Картофель и яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной
терке вместе с плавленым сырком. Из горбуши удалить кости и размять
вилкой. Чеснок выдавить. Все ингредиенты смешать с
майонезом. Уложить на зелень в форме змеи.
Огурец и оливки
порезать кружочками и выложить по туловищу змеи. Из вареной моркови сделать язык. По спинке змейки в центр оливки вложить маленький кусочек морковки. Все готово! Приятного аппетита!
Я буду Вам признательна за любую информацию об использовании рецепта.
Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его
приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п.
Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам
благодарны!