ПОДСОЛНУХ
ПРОДУКТЫ:
- Куриная грудка - 1шт
- Свежие или мороженные шампиньоны – 300гр
- Яйца - 5шт
- Сыр, твердого сорта – 150-200гр
- Нежный майонез, я беру Calve
-
Чёрные оливки – 1баночка
-
Чипсы - 1уп( лучше брать Kracks в тубе)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте грибы, отварить курицу и яйца.
Возьмите круглое блюдо с покатым бортиком, чтобы чипсы не спадали. Салат ыкладываем
слоями.
1 слой:
куриная грудка кубиками, майонез;
2 слой:
грибы, майонез;
3 слой:
яйца, майонез;
4 слой:
натертый на мелкой терке сыр, майонез;
5 слой:
оливки, чипсы, по кругу майонезом рисуем сеточку под "семячки"
До прихода гостей салат лучше убрать в холодильник, чипсы
лучше выложить перед подачей на стол.
|