Мука - на глаз, по консистенции тесто должно получиться как на беляши
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто толщиной 5-8 мм, выложить на лист и сделать бортики, на сочень можно выложить те продукты, что есть в холодильнике, приблизительно в равных пропорциях, можно сготовить пиццу с колбасой, можно с курицей, главное побольше сыра, помидор и грибов,если таковые имеются. Можно добавить кукурузу или оливки, сладкий перец или баклажаны. В общем, кому как больше нравится.
Итак , как определитесь с начинкой, сочень обильно смажьте майонезом, а лист не забудьте смазать маслом. и в духовку на 30 - 35 минут. Когда же пицца почти готова, за 5 минут до отключения, обильно засыпьте её мелко тертым сыром и зеленью. В магазинах продается специальная приправа для пиццы, ее тоже можно добавить, но не в большом количестве.
Вот и весь секрет! Быстро и вкусно! Такая пицца не задержится на Вашем столе. Как говорится: "Кто успел - тот и съел!".