Четверг
09.05.2024
19:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Записки мамы маленькой принцессы
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Детский юмор

Форма входа


Наш опрос
Сколько у вас детей?
Всего ответов: 88

Рамблер

LiveInternet

Главная » Статьи » Детское меню

Рафаэлло
"Сырное рафаэлло"



ПРОДУКТЫ:
  • Плавленные сырки - 2шт
  • Черные оливки без косточек - 1 баночка
  • Майонез - 100гр
  • Грецкие орехи - 100гр
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Крабовые палочки - 1 пачка 200гр
  • Листы салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко порубить ножом. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи промыть, просушить разделать на небольшие кусочки, каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Небольшая хитрость: чтобы сыр хорошо терся, подержите его 15-20 минут в морозилке.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложите на тарелку и обваляйте в них фаршированную оливку. Уложите готовые рафаэлло на блюдо, украшенное листами салата и уберите в холодильник до прихода гостей.

Специально для тех, кто не любит оливки  у меня есть еще один рецепт под названием  "Печеночное рафаэлло"!

Вместо сырной массы используйте готовый печеночный паштет, вместо оливки возьмите миндальный орешек. Технология такая же: орех "прячем" в печеночной лепешке, формируем шарик и обваливаем в "кокосовой стружке". Ну а если вы еще и крабовые палочки не любите, используйте мелко натертый сухой твердый сыр. Ну, очень вкусно!
Категория: Детское меню | Добавил: veron (08.12.2012)
Просмотров: 710 | Рейтинг: 5.0/1
Поделиться в соц.сетях:
ver22.ucoz.ru

Афоризмы

Детские информеры

Социальные сети

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0